Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Kartoffeln -neue | 500 g |
rote Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 |
Tomatenpesto | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Rosmarin und Thymian | etwas |
Olivenöl | etwas |
Basilikumblätter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (31)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (31)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Neue Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200° ca. 20 Min. backen. Gemüse waschen und in Würfel schneiden, Zwiebel + Knoblauch hacken, das Fleisch in größere Stücke schneiden. In der Pfanne mit Olivenöl leicht anschmoren. Mit Pesto und den Gewürzen mischen. Die Kartoffeln und die Fleisch-Gemüsemischung in eine feuerfeste Form geben (die Kartoffeln am Rand und das Gemüse in die Mitte). Weitere 20-30 Min. im Ofen garen. Mit frischem Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Huhn mit Gemüse und Country-Kartoffeln“