1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Kiwi-Torte

Frischkäse-Kiwi-Torte

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Boden: etwas
Löffelbiskuits250 Gramm
Butter150 Gramm
Füllung: etwas
Frischkäse200 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Vanillezucker2 Päckchen
Götterspeise Zitrone1 Päckchen
Zucker100 Gramm
Sahne½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Löffelbiskuits mit einer Teigrolle zerkleinen wichtig 2 stücke zurückhalten! und mit der Butter vermengen. Eine Springform einfetten die Löffelbiskuitmasse auf dem Boden verteilen und mit der Hand flachdrücken.

    2.Die Götterspeise mit 1 Tasse kaltem Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Anschließend unter Rühren Rühren erhitzen, bis die Götterspeise gelöst ist, etwas abkühlen lassen. Das ganze mit Käse,Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel gut verrühren und die steif geschlagene Sahne unterziehen.

    3.Die Creme auf den Boden verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die 2 Löffelbiskuits zerbröseln, auf die Torte streuen und mit Kiwistücken garnieren. Fertig lecer und erfrischend

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Kiwi-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich