Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Boden: | etwas |
Löffelbiskuits | 250 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Füllung: | etwas |
Frischkäse | 200 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Götterspeise Zitrone | 1 Päckchen |
Zucker | 100 Gramm |
Sahne | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett26,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Löffelbiskuits mit einer Teigrolle zerkleinen wichtig 2 stücke zurückhalten! und mit der Butter vermengen. Eine Springform einfetten die Löffelbiskuitmasse auf dem Boden verteilen und mit der Hand flachdrücken.
2.Die Götterspeise mit 1 Tasse kaltem Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Anschließend unter Rühren Rühren erhitzen, bis die Götterspeise gelöst ist, etwas abkühlen lassen. Das ganze mit Käse,Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel gut verrühren und die steif geschlagene Sahne unterziehen.
3.Die Creme auf den Boden verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die 2 Löffelbiskuits zerbröseln, auf die Torte streuen und mit Kiwistücken garnieren. Fertig lecer und erfrischend
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Kiwi-Torte“