1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnige Pfirsich-Schoko-Torte

Sahnige Pfirsich-Schoko-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Halbbitter-Kuvertüre100 G
Vollmilch-Kuvertüre100 G
Zucker2 EL
Butter3 EL
Mandelblättchen25 G
Cornflakes100 G
Gelantine5 Blatt
Pfirsiche600 G
Frischkäse600 G
Quark300 G
Zucker100 G
abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
Tortenguß1 Päckchen
Zitronensaft3 EL
Pistazien3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertüre hacken und im heißen wasserbad schmelzen. Zucker in einem Topf schmelzen. Mandeln darin schwenken. Butter dazugeben. Vom Herd nehmen, mit Cornflakes und Schokolade vermengen, auf den Boden einer springform geben. 30 Minutenkalt stellen. Die Gelantine einweichen. Pfirsiche bis auf einer in kochenden Wasser tauchen und häuten. oder ihr nehmt welche aus der dose

    2.400g Pfirsiche würfeln, das restliche fruchtfleisch in Spalten schneiden. Frischkäse, Quark, Zucker und Zitronenschale verrühren. Gelantine ausdrücken und in heißem Zitronensaft auflösen. EL Frischkäsecreme in die Gelantine rühren und unter die restliche Creme mischen.

    3.Pfirsichstücke unterheben. Die Masse auf den Boden streichen und kühlen. Tortenguß mit Saft oder Wassser zubereiten. Torte mit Pfirsichspalten belegen, mit Tortenguß begießen und mit Pistazien ganieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnige Pfirsich-Schoko-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich