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Pfirsich-Maracuja-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schokoladenkekse200 g
Butter70 g
Philadelphia Doppelrahm600 g
Zitronensaft3 EL
Prirsiche1 Dose
Gelatine6 Blatt
Zucker75 g
Maracujasaft180 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kekse zerbröseln. Butter schmelzen. Mit den Bröseln vermischen und in eine Springform geben. Schoki im Wasserbad schmelzen und flüssig auf dem Tortenboden verteilen. Pfirsiche würfeln. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft verquirlen. Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit Zucker und 150ml Maracujasaft erwärmen, bis sich die

    2.Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Creme rühren. Die Hälfte der Pfirsichwürfel unterrühren. Creme auf dem Tortenboden verteilen und mind. 3 Std. kalt stellen. Übrige Pfirsichwürfel mit restlichem Saft pürieren und die Torte mit dem Pürree servieren.

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