1. Home
  2. Rezept
  3. Walbeereneisexperiment

Walbeereneisexperiment

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch350 ml
Crème double150 gr.
Eigelb4
Zucker100 gr.
Magermilchpulver2 EL
Beerenmischung250 gr.
Cassis Likör4 EL
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb, Zucker und Magermilchpulver weiß aufschlagen. Milch und Creme double erhitzen noch heiß unter die Eigelbmasse rühren, vorsicht damit das Eigelb nicht gerinnt. Die Masse unter ständigem rühren noch 10 Minuten erhitzen nicht über 75 Grad( ist bei meinem Herd Stufe 3) Abkühlen lassen und dann noch für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    2.Beeren mit Puderzucker erhitzen bis sich Saft bildet in eine Schüsssel umfüllen. Früchte leicht zerdrücken und abkühlen lassen. Likör unterrühren und für 1 Stunde in den Kühlschrank. Beeren und Eicreme mischen und in der Eismaschine zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Walbeereneisexperiment“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich