Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Mehl | etwas |
Butter | etwas |
Zucker | etwas |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zitrone | 1 Spritzer |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1934 (462)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1934 (462)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die 4 Eier wiegen, je nach Gewicht der Eier so viel Buter, Zucker und Mehl. Butter mit Zucker vermengen, anschließend die Eier nach und nach dazu geben. Dasnn das Mehl dazu geben. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Backform mit Butter ausfetten und dann mit den Semmebröseln bestreuen. Den Teig in die Form geben. Den Kuchen ca. 30-45 min im Ofen Goldbraun backen. Fertig lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Topfkuchen leicht und lecker“