Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sandwitch-Toast | 2 Scheiben |
Entenleberpastete | 100 g |
frische Himbeeren | 250 g |
Zucker | 50 g |
Gelatine | 1 Blatt |
Koriander Gewürz | etwas |
Wasser für das Gelee | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Toast ganz hell antoasten, die Rinde entfernen und die Scheiben halbieren. Die Leberpastete gleichmässig auf den halben Scheiben verstreichen.
2.Zucker hellbraun karamelisieren lassen, mit Wasser ablöschen und mit Koriander abschmecken. Die Gelatine einweichen, ausdrücken und mit dem Karamellwasser unter Rühren kurz aufkochen lassen. Das Gelee sollte etwas dünner von der Konsistenz sein, aber trotzdem fest werden. Die Pastete mit dem Gelee (ca. 1-2 EL) übergiessen.
3.Jeweils an einer kurzen und langen Seite (L- Form) die Himbeeren seitlich an die Pastete drücken. Die Pastete sollte leich gekühlt serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Leberpastete auf Weissbrot mit Caramellgelee und Himbeeren“