1. Home
  2. Rezept
  3. Leberpastete auf Weissbrot mit Caramellgelee und Himbeeren

Leberpastete auf Weissbrot mit Caramellgelee und Himbeeren

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sandwitch-Toast2 Scheiben
Entenleberpastete100 g
frische Himbeeren250 g
Zucker50 g
Gelatine1 Blatt
Koriander Gewürz etwas
Wasser für das Gelee etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Toast ganz hell antoasten, die Rinde entfernen und die Scheiben halbieren. Die Leberpastete gleichmässig auf den halben Scheiben verstreichen.

    2.Zucker hellbraun karamelisieren lassen, mit Wasser ablöschen und mit Koriander abschmecken. Die Gelatine einweichen, ausdrücken und mit dem Karamellwasser unter Rühren kurz aufkochen lassen. Das Gelee sollte etwas dünner von der Konsistenz sein, aber trotzdem fest werden. Die Pastete mit dem Gelee (ca. 1-2 EL) übergiessen.

    3.Jeweils an einer kurzen und langen Seite (L- Form) die Himbeeren seitlich an die Pastete drücken. Die Pastete sollte leich gekühlt serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Leberpastete auf Weissbrot mit Caramellgelee und Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich