Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebel frisch fein gehackt | 1 |
Öl | 2 EL |
Eier Freiland | 2 |
Butter | 1 EL |
Buttermilch | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen, abgießen und stampfen.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, die Kartoffeln zufügen und gut vermengen, warm halten.
3.In einer Pfanne Butter zerlassen, die Eier aufschlagen und in die Pfanne vorsichtig gleiten lassen (das Eigelb soll weich bleiben), salzen und auf dem Kartoffelbett platzieren, mit kalter Buttermilch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Spiegelei auf Kartoffelbett mit kaltem Buttermilch“