1. Home
  2. Rezept
  3. Gratiniertes Pfeffer-Kotelett

Gratiniertes Pfeffer-Kotelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Stielkoteletts3
Frühlingszwiebeln1
Ofeen-Kotelett Holzfäller Art1 Beutel
Cremefine zum kochen50 ml
eingelegter grüner Pfeffer2 EL
Tomaten2
ger. Käse50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Koteletts in eine Auflaufform legen. Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.

    2.Beutelinhalt Fix für Ofen Kotelett Holzfäller Art in 1/4 l kaltes Wasser und Cremefine einrühren und unter Rühren aufkochen. Frühlingszwiebeln und Pfeffer zugeben.

    3.Sauce gleichmäßig über die Koteletts gießen. Tomate waschen. Stielsatz entfernen und in Scheiben schneiden. Auf die Koteletts legen und mit Käse bestreuen.

    4.Im vorgeh. Backofen bei 175 Grad ca. 40 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gratiniertes Pfeffer-Kotelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich