Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Stielkoteletts | 3 |
Frühlingszwiebeln | 1 |
Ofeen-Kotelett Holzfäller Art | 1 Beutel |
Cremefine zum kochen | 50 ml |
eingelegter grüner Pfeffer | 2 EL |
Tomaten | 2 |
ger. Käse | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3626 (866)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett98,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3626 (866)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett98,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Koteletts in eine Auflaufform legen. Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.
2.Beutelinhalt Fix für Ofen Kotelett Holzfäller Art in 1/4 l kaltes Wasser und Cremefine einrühren und unter Rühren aufkochen. Frühlingszwiebeln und Pfeffer zugeben.
3.Sauce gleichmäßig über die Koteletts gießen. Tomate waschen. Stielsatz entfernen und in Scheiben schneiden. Auf die Koteletts legen und mit Käse bestreuen.
4.Im vorgeh. Backofen bei 175 Grad ca. 40 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Gratiniertes Pfeffer-Kotelett“