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Putenfilet in Preiselbeer - Meerrettichsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Preiselbeeren½ Glas
Meerrettich½ Glas
geriebenen Käse200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfilets waschen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Sahne, Schmand, Preiselbeeren und Meerrettich vermischen. Soße über das Fleisch verteilen. Mischungsverhältnis kann je nach Geschmack (Süß/Scharf) variiert werden. Auch ist manchen die Menge der Soße zu viel. Halt einfach nur soviel drüber verteilen wie man mag. Nun alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 40 min. bei 220 ° in den Backofen. Dazu passt Reis, aber auch Nudeln.

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    Rezept von Miba
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