Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Preiselbeeren | ½ Glas |
Meerrettich | ½ Glas |
geriebenen Käse | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfilets waschen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Sahne, Schmand, Preiselbeeren und Meerrettich vermischen. Soße über das Fleisch verteilen. Mischungsverhältnis kann je nach Geschmack (Süß/Scharf) variiert werden. Auch ist manchen die Menge der Soße zu viel. Halt einfach nur soviel drüber verteilen wie man mag. Nun alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 40 min. bei 220 ° in den Backofen. Dazu passt Reis, aber auch Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu „Putenfilet in Preiselbeer - Meerrettichsoße“