Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Porree frisch | 1 Stange |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Salz, Pfeffer, Oregano, Tomatenmarkt, rotes Pesto, Rama Cremefine zum Kochen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Porree und die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl braten, bis es krümelig ist. Den Lauch und ie Zwiebelringe dazu und einige Minuten anschwitzen. Das Tomatenmark und das Pesto unterheben und noch etwas anbraten. Gewürze dazu, etwas Wasser oder Brühe angießen und einen Schuss Rame Cremefine (zum Kochen) angießen. Dazu gab es bei uns selbstgemachte Spätze, genauso gut schmeckt es aber mit den Spätzle aus dem Kühlregal)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Lauch-Hack-Pfanne mit Spätzle“