Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spätzle-nach Anleitung kochen+abgießen | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Möhren-waschen,schälen,längs vierteln+kleinschneiden | 4 |
Zwiebeln frisch-schälen+würfeln | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+würfeln | 3 |
Tomato Al Gusto mit Kräuter | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühwürfel | 1 |
Salz,Pfeffer,Paprika-und Knofi-Pulver | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in einer hohen Pfanne krümelig braten. Möhren zufügen und ca. 5-10 Min. mitschmoren. Zwiebeln zufügen und ebenfalls kurz mitschmoren. Zum Schluß die Paprika dazu und alles nochmal 5-10 Min. schmoren.
2.Dann mit dem Al Gusto und etwas Wasser ablöschen,Tomatenmark und Brühwürfel einrühren,mit den Gewürzen kräftig abschmecken und kurz aufkochen. Zuletzt die Spätzle unterrühren und, wer mag, mit Parmesan genießen.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von cleo64
vom
vom

Kommentare zu „Spätzle-Pfanne“