Spätzle-Pfanne

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spätzle-nach Anleitung kochen+abgießen 500 gr.
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Möhren-waschen,schälen,längs vierteln+kleinschneiden 4
Zwiebeln frisch-schälen+würfeln 2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+würfeln 3
Tomato Al Gusto mit Kräuter 2
Tomatenmark 2 EL
Gemüsebrühwürfel 1
Salz,Pfeffer,Paprika-und Knofi-Pulver etwas
Parmesan gerieben etwas

Zubereitung

1.Hackfleisch in einer hohen Pfanne krümelig braten. Möhren zufügen und ca. 5-10 Min. mitschmoren. Zwiebeln zufügen und ebenfalls kurz mitschmoren. Zum Schluß die Paprika dazu und alles nochmal 5-10 Min. schmoren.

2.Dann mit dem Al Gusto und etwas Wasser ablöschen,Tomatenmark und Brühwürfel einrühren,mit den Gewürzen kräftig abschmecken und kurz aufkochen. Zuletzt die Spätzle unterrühren und, wer mag, mit Parmesan genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzle-Pfanne“