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Rhabarber - Bananen - Frischkäsetorte

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter70 g
Zwieback85 g
Mandeln gemahlen50 g
Schokolade weiß50 g
Kokosfett1 TL
Gelatine weiß5 Blatt
Frischkäse Doppelrahmstufe300 g
Joghurt200 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Zucker6 EL
1/2 Zitrone etwas
Bananen2
Sahne200 g
Rhabarber500 g
Grützepulver Himbeere1 TL
Stärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter schmelzen, Zwieback zerbröseln, mit Butter und Mandeln mischen, auf geölten Springformboden (26 cm) drücken. Form kalt stellen, Schokolade hacken, mit Kokosfett schmelzen. Zwiebackboden damit bestreichen wieder kalt stellen. . Gelatine einweichen. Frischkäse, Joghurt, Vanillinzucker und 3 EL Zucker verrühren. Zitrone auspressen, Saft mit Bananen pürieren. Die Hälfte des Püree in die Creme rühren. Gelatine ausdrücken, auflösen. Übriges Bananenpüree einrühren, dann in die Käsecreme rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Käsemasse in die Springform füllen und ca. 4 Stunden kalt stellen. . Rhabarber in Stücke schneiden, mit 250 ml Wasser und 3 EL Zucker aufkochen, ca. 2 Minuten kochen. Rhabarber herausnehmen und kalt stellen. Grützepulver, Stärke und 2 EL Wasser verrühren, Rhabarberfond damit binden. Fond ca. 1 Minute köcheln lassen. Sobald der Fond nur noch lauwarm ist, Rhabarberstücke zufügen. Den Käsekuchen aus der Form lösen und den Kompott auf dem Kuchen verteilen.

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