Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Brokkoli | 300 g |
Schinken, gekocht | 150 g |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Milch | 100 ml |
Käse, gerieben | 100 g |
Salz + Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und ebenso bissfest garen. Den gekochten Schinken fein würfeln.
2.Diese Zutaten vermischt in eine Auflaufform geben. Aus Schmand, Sahne und Milch eine Soße herstellen und diese mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat würzen. Soße über den Auflauf geben. Mit Reibekäse bestreuen und bei 180°C etwa 20 Minuten goldbraun überbacken. Zubereitungszeit: 20 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Brokkoli und Schinken“