Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chinakohl frisch | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
dünne Knacker | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Reis gegart | 200 g |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Chinakohlblätter vom Strung befreien für ca.2 Minuten blanchieren und abschrecken.Knacker und Zwiebel klein würfeln,Reis kochen und mit den Zutaten gut vermischen.Ggf.einige Blätter übereinander legen und mit der Füllung rollen.Nun in heißem Fett kräftig anbraten.Dann die Brühe aufgießen und alles leicht köcheln lassen.Zum Schluß die Rouladen herausnehmen und den Sud mit der Sahne und etwas Mehl binden.....Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu „Chinakohl gefüllt“