1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl gefüllt

Chinakohl gefüllt

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chinakohl frisch1 Stk.
Hackfleisch gemischt600 g
dünne Knacker2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Reis gegart200 g
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatenmark1 EL
Senf mittelscharf1 TL
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Gemüsebrühe500 ml
Sahne 10% Fett200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Chinakohlblätter vom Strung befreien für ca.2 Minuten blanchieren und abschrecken.Knacker und Zwiebel klein würfeln,Reis kochen und mit den Zutaten gut vermischen.Ggf.einige Blätter übereinander legen und mit der Füllung rollen.Nun in heißem Fett kräftig anbraten.Dann die Brühe aufgießen und alles leicht köcheln lassen.Zum Schluß die Rouladen herausnehmen und den Sud mit der Sahne und etwas Mehl binden.....Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****t
    vom
    Profilbild von D****t

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich