1. Home
  2. Rezept
  3. Saftige Koteletts mit Gemüse

Saftige Koteletts mit Gemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kotelett4
Senf2 EL
Mayonnaise1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
etwas gemahlenes Basilikum etwas
Olivenöl7 EL
Fleischtomaten frisch4
Lauchzwiebeln frisch2
etwas gehackte Petersilie etwas
Champignons200 g
Paprika rot1
Paprika grün1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Koteletts mit Senf und Mayonnaise auf beiden Seiten regelmäßig einreiben. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, mit Basilikum bestreuen. Auf einen Teller legen, 5 EL Olivenöl darüber gießen und die Koteletts darin rundherum wenden.

    2.Koteletts evtl. mit etwas Frischhaltefolie abdecken und für ca. 12 Stunden im Kühlschrank durch ziehen lassen.

    3.Fleischtomaten putzen, halbieren und das Innere herauslösen. Fruchtfleisch in gleichmäßig große Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden. Mit Tomatenwürfeln vermischen und in die ausgehöhlten Tomatenhälften füllen. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreuen.

    4.Champignons gründlich putzen. Rote und grüne Paprikaschoten ebenfalls putzen und in gleichmäßig große, mundgerechte Stücke schneiden. Champignons und Paprikastücke abwechselnd auf Spieße stecken und mit dem restlichen Olivenöl bestreichen.

    5.Fleisch, gefüllte Tomatenhälften und Gemüsespieße auf dem heißen Grill garen. Koteletts und Gemüsespieße während des Garens gelegentlich wenden.

    6.Tipp: Noch mehr Würze erhalten die gefüllten Tomaten, wenn man sie kurz vor Ende der Garzeit mit grob gehobeltem Parmesankäse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Saftige Koteletts mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich