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Hackbraten gefüllt im Speckmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse400 gr.
Knoblauchzehen gepresst4 Stk.
Kondensmilch 4% Fett4 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Hackfleisch gemischt750 gr.
Eier2 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Senf1 EL
Gewürzketchup2 EL
Brötchen alt1 Stk.
Majoran1 EL
Brühe gekörnt1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paniermehl etwas
Frühstücksspeck200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schafskäse, Knoblauch und Kondensmilch im Mixer zu einer Paste verarbeiten, mit Peffer abschmecken und für 2 Stunden kalt stellen.

    2.Hackfleisch, Eiern, Zwiebel, Senf, Ketchup, dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Majoran, gekörnte Brühe und Paniermehl zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer defitg abschmecken.

    3.Eine Kastenform mit dem Frühstücksspeck so auslegen, das man ihn später über den Hackbraten legen kann. Das Hackfleisch einfüllen. Mit der Hand der länge nach eine Vertiefung eindrücken, etwa die halbe Höhe.

    4.Die Schafskäsepaste in die Vertiefung geben und mit dem Speck verschliesen. Bei 180 grad etwa 50 minuten im Ofen backen

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