Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 400 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stk. |
Kondensmilch 4% Fett | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hackfleisch gemischt | 750 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Senf | 1 EL |
Gewürzketchup | 2 EL |
Brötchen alt | 1 Stk. |
Majoran | 1 EL |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paniermehl | etwas |
Frühstücksspeck | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schafskäse, Knoblauch und Kondensmilch im Mixer zu einer Paste verarbeiten, mit Peffer abschmecken und für 2 Stunden kalt stellen.
2.Hackfleisch, Eiern, Zwiebel, Senf, Ketchup, dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Majoran, gekörnte Brühe und Paniermehl zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer defitg abschmecken.
3.Eine Kastenform mit dem Frühstücksspeck so auslegen, das man ihn später über den Hackbraten legen kann. Das Hackfleisch einfüllen. Mit der Hand der länge nach eine Vertiefung eindrücken, etwa die halbe Höhe.
4.Die Schafskäsepaste in die Vertiefung geben und mit dem Speck verschliesen. Bei 180 grad etwa 50 minuten im Ofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Hackbraten gefüllt im Speckmantel“