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Medaillons in Birnen - Käse - Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 g
Salz, Pfeffer, etwas
gerebelter Thymian etwas
Speiseöl1 TL
Williams - Christ - Birnen 370 ml z.B. Natreen1 Glas
Weißwein100 ml
Brühe150 ml
Blauschimmelkäse50 g
Creme legere100 g
gehackte Walnüsse1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet in Medallions schneiden, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In erhitztem Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    2.Birnen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und die Birnen vierteln. Weißwein, Brühe und 50 ml Birnensaft in die Pfanne gießen, Käse untermischen und schmelzen lassen.

    3.Filet und Birnenwürfel dazugeben und in der Soße ca. 3 - 4 Min. ziehen lassen. Soße mit Creme legere verfeinern, evtl. etwas einkochen lassen und mit Nüssen bestreuen. Nach Wunsch mit Tagliatelle und Kräutern garniert servieren.

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