Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Salz, Pfeffer, | etwas |
gerebelter Thymian | etwas |
Speiseöl | 1 TL |
Williams - Christ - Birnen 370 ml z.B. Natreen | 1 Glas |
Weißwein | 100 ml |
Brühe | 150 ml |
Blauschimmelkäse | 50 g |
Creme legere | 100 g |
gehackte Walnüsse | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filet in Medallions schneiden, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In erhitztem Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten, herausnehmen und warm stellen.
2.Birnen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und die Birnen vierteln. Weißwein, Brühe und 50 ml Birnensaft in die Pfanne gießen, Käse untermischen und schmelzen lassen.
3.Filet und Birnenwürfel dazugeben und in der Soße ca. 3 - 4 Min. ziehen lassen. Soße mit Creme legere verfeinern, evtl. etwas einkochen lassen und mit Nüssen bestreuen. Nach Wunsch mit Tagliatelle und Kräutern garniert servieren.
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vom
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