1. Home
  2. Rezept
  3. Kalb: ostasiatisches Kalbsgeschnetzeltes

Kalb: ostasiatisches Kalbsgeschnetzeltes

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel450 gr.
Sojasoße3 EL
Speisestärke2 EL
Möhre1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Bambussprossen gegart150 gr.
Öl4 EL
Hühnerbrühe Liter
Zitronensaft1 TL
Honig1 TL
Sojasoße etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Erdnüsse geröstet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kalbsschnitzel in schmale Streifen schneiden, Sojasoße und Speisestärke hzu einem Teig verrühren und das Floeisch ca. 30 Min. marinieren lassen. Inzwischen die Möhre schälen und in streichholzfeine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe, Bambussprossen in dünne Streifen oder Scheiben schneiden.

    2.2 Esslöffel Öl erhitzen und das Gemüse unter Rühren einige Minuten dünsten. Fleisch in restlichem Öl anbraten jnd ca. 3 Min. braun braten. Gemüse, Hühnerbrühe und Zitronensaft zum Fleisch geben und mit Honig, Sojasoße und Cayennepfeffer nach Geschmack würzen. Anschließend mit gerösteten Erdnusskernen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Kalb: ostasiatisches Kalbsgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich