Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makrelen frisch, a ca. 250 g | 2 |
Salz | 1 TL |
weisser Pfeffer aus der Mühle | ¼ TL |
Olienöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Die Makrelen darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Die Fische auf einen Spiess aufspiessen. Anschliessend auf den Grill legen (in meinem fall war es ein Smookey) und ca. 20 Minuten bei ca. 180 Grad grillieren. Zwischendurch die Makrelen immer wieder mit Olivenöl bepinseln. Dazu gabs ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Makrele (mal anders) am Spiess nach Müllerinart und Salat“