1. Home
  2. Rezept
  3. Makrele (mal anders) am Spiess nach Müllerinart und Salat

Makrele (mal anders) am Spiess nach Müllerinart und Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makrelen frisch, a ca. 250 g2
Salz1 TL
weisser Pfeffer aus der Mühle¼ TL
Olienöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Die Makrelen darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Die Fische auf einen Spiess aufspiessen. Anschliessend auf den Grill legen (in meinem fall war es ein Smookey) und ca. 20 Minuten bei ca. 180 Grad grillieren. Zwischendurch die Makrelen immer wieder mit Olivenöl bepinseln. Dazu gabs ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Makrele (mal anders) am Spiess nach Müllerinart und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich