1. Home
  2. Rezept
  3. DIABETIKER milchreis mit zimt-kirschen

DIABETIKER milchreis mit zimt-kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
milchreis50 Gramm
milch - 1,5%100 Milliliter
süße sahne60 Milliliter
vanilleschote½
salz1 Prise
süßstoff nach geschmack etwas
fettfrei geröstete mandeln1 Teelöffel
süßkirschen60 Gramm
apfelsaft2 Esslöffel
zitronensaft1 Esslöffel
Süßstoff etwas
zimt etwas
zitronenmelisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.vanilleschote aufschlitzen und mark herausschaben. milch, sahne und salz aufkochen, reis und vanillemark einrühren und bei kleiner hitze 20min. quellen lassen und immer wieder umrühren, damit nichts ansetzt. mit süßstoff abschmecken.

    2.milchreis mit den mandeln anrichten. saft erhitzen, die kirschen kurz darin dünsten. mit süßstoff und zimt abschmecken. auf dem reis verteilen und mit melisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER milchreis mit zimt-kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich