Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
milchreis | 50 Gramm |
milch - 1,5% | 100 Milliliter |
süße sahne | 60 Milliliter |
vanilleschote | ½ |
salz | 1 Prise |
süßstoff nach geschmack | etwas |
fettfrei geröstete mandeln | 1 Teelöffel |
süßkirschen | 60 Gramm |
apfelsaft | 2 Esslöffel |
zitronensaft | 1 Esslöffel |
Süßstoff | etwas |
zimt | etwas |
zitronenmelisse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.vanilleschote aufschlitzen und mark herausschaben. milch, sahne und salz aufkochen, reis und vanillemark einrühren und bei kleiner hitze 20min. quellen lassen und immer wieder umrühren, damit nichts ansetzt. mit süßstoff abschmecken.
2.milchreis mit den mandeln anrichten. saft erhitzen, die kirschen kurz darin dünsten. mit süßstoff und zimt abschmecken. auf dem reis verteilen und mit melisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „DIABETIKER milchreis mit zimt-kirschen“