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Gulaschsuppe ungarische Art

2 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefleisch oder Rindfleisch750 Gramm
Zwiebel gewürfelt3 Stk.
Karotten4 Stk.
Kartoffeln6 Stk.
Mehl2 Tasse
Öl etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Hühnerei Eigelb frisch2 Stk.
Petersilienwurzel3 Stk.
rote Paprika frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Zwiebelwürfel in Öl goldgelb anbraten(großen Topf benutzen) vom Herd nehmen und 3-4 Eßlöffel Paprikapulver untermischen mit heißem Wasser aufgießen das gewürfelte Fleisch zugeben

    2.salzen und etwas Pfeffer zugeben-je nach Geschmack noch Chillipulver zugeben langsam kochen geschnittene Möhren und Petersilienwurzeln zugeben weiter langsam kochen

    3.Kartoffeln schälen, in würfel schneiden und zugeben-weiter langsam kochen am Ende der Kochzeit aus dem Mehl, den Eigelb, etwas Wasser und eine rPriese Salz einen Nudelteig herstellen(leicht flüssige Konsistenz)-den Teig über eine Reibe mit großen Löchern in die Suppe streichen( wie Knöpfle)

    4.Paprikaschote in Stücke schneiden und kurz vor Ende (5Minuten) zugeben

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    Rezept von s****a
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