Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefleisch oder Rindfleisch | 750 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 3 Stk. |
Karotten | 4 Stk. |
Kartoffeln | 6 Stk. |
Mehl | 2 Tasse |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Hühnerei Eigelb frisch | 2 Stk. |
Petersilienwurzel | 3 Stk. |
rote Paprika frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett24,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Zwiebelwürfel in Öl goldgelb anbraten(großen Topf benutzen) vom Herd nehmen und 3-4 Eßlöffel Paprikapulver untermischen mit heißem Wasser aufgießen das gewürfelte Fleisch zugeben
2.salzen und etwas Pfeffer zugeben-je nach Geschmack noch Chillipulver zugeben langsam kochen geschnittene Möhren und Petersilienwurzeln zugeben weiter langsam kochen
3.Kartoffeln schälen, in würfel schneiden und zugeben-weiter langsam kochen am Ende der Kochzeit aus dem Mehl, den Eigelb, etwas Wasser und eine rPriese Salz einen Nudelteig herstellen(leicht flüssige Konsistenz)-den Teig über eine Reibe mit großen Löchern in die Suppe streichen( wie Knöpfle)
4.Paprikaschote in Stücke schneiden und kurz vor Ende (5Minuten) zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe ungarische Art“