Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 150 g |
Kohlrabi frisch | 3 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Sahne | 160 ml |
Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Margarine | 1 Esslöffel |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Räucherlachs | 4 Sch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln, Kohlrabi und Zwiebeln schälen und würfeln. Margarine im Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Kartoffeln und Kohlrabi zufügen, kurz mitdünsten. Mit 750 ml Wasser ablöschen, Brühe einrühren und ca 25 Min. zugedeckt köcheln lassen.
2.Lachs in Streifen schneiden. Das Kohlrabi-Kartoffelgemisch fein pürieren, die Sahne unterrühren und mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Tellen anrichten und dem Lachs garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Suppen: Kohlrabicreme Süppchen mit Lachs“