Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kirschwasser | 2 Teelöffel |
Naturjoghurt | 160 Gramm |
Süssstoff | 1 Schuss |
Sahne, süß | 90 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett12,2 g
Zubereitung
1.Den Naturjoghurt mit der Sahne glattrühren und mit dem Süßstoff süßen. Die Creme zugedeckt 1 Stunde im Kühlschrank oder 20 Minuten im Gefrierfach vorkühlen.Nach Belieben das Kirschwasser unterrühren und die Eismasse in den gekühlten Behälter der Eismaschine füllen.Die Eismasse 30-40 Minuten gefrieren lassen.
2.Das zubereitete Johgurt-Eis eventuell noch einige Minuten im Eisbehälter bei ausgeschaltetem Rührwerk nachfrieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Diabetiker Joghurteis von Mutter“