1. Home
  2. Rezept
  3. Diabetiker Joghurteis von Mutter

Diabetiker Joghurteis von Mutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschwasser2 Teelöffel
Naturjoghurt160 Gramm
Süssstoff1 Schuss
Sahne, süß90 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Naturjoghurt mit der Sahne glattrühren und mit dem Süßstoff süßen. Die Creme zugedeckt 1 Stunde im Kühlschrank oder 20 Minuten im Gefrierfach vorkühlen.Nach Belieben das Kirschwasser unterrühren und die Eismasse in den gekühlten Behälter der Eismaschine füllen.Die Eismasse 30-40 Minuten gefrieren lassen.

    2.Das zubereitete Johgurt-Eis eventuell noch einige Minuten im Eisbehälter bei ausgeschaltetem Rührwerk nachfrieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Diabetiker Joghurteis von Mutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich