Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 500 Gramm |
Brühe instant | 125 ml |
Butter | 2 EL |
Paprika gelb und rot | 2 |
Knoblauch frisch | etwas |
Langkornreis | 200 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucchini | 2 Stück |
Zuckerschoten | 100 Gramm |
Zwiebeln frisch | 6 |
Öl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in Salzwasser ca. 18 Min. garen. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, in Spalten bzw. Würfel teilen. Gemüse abbrausen und putzen. Zucchini in Scheiben, Brokkoli in Röschen schneiden, beides in Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren. Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten evtl. halbieren. Maiskörner abtropfen lassen, Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
2.Das Öl und die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Gemüse hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und unter Rühren ca. 3 Min. garen. Die Brühe angießen und alles ca. 10 Min. köcheln. Reis abgießen, abtropfen lassen und mit der Petersilie behutsam unter das Gemüse heben. Alles kurz erhitzen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüse-Paella von mir“