1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüse-Paella von mir

Bunte Gemüse-Paella von mir

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli500 Gramm
Brühe instant125 ml
Butter2 EL
Paprika gelb und rot2
Knoblauch frisch etwas
Langkornreis200 Gramm
Mais1 Dose
Paprikapulver scharf1 Prise
Petersilie1 Bund
Pfeffer1 Prise
Zucchini2 Stück
Zuckerschoten100 Gramm
Zwiebeln frisch6
Öl2 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in Salzwasser ca. 18 Min. garen. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, in Spalten bzw. Würfel teilen. Gemüse abbrausen und putzen. Zucchini in Scheiben, Brokkoli in Röschen schneiden, beides in Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren. Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten evtl. halbieren. Maiskörner abtropfen lassen, Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.

    2.Das Öl und die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Gemüse hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und unter Rühren ca. 3 Min. garen. Die Brühe angießen und alles ca. 10 Min. köcheln. Reis abgießen, abtropfen lassen und mit der Petersilie behutsam unter das Gemüse heben. Alles kurz erhitzen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüse-Paella von mir“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich