1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Räucherlachs

Nudelsalat mit Räucherlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Farfalle500 g
Räucherlachs am Stück300 g
Schnittlauch1 Bd
Italienische Kräuter (Iglo)1 Päckchen
Salatsauce, fettreduziert1 Pk.
Etwas Milch etwas
Salz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier, hart gekocht3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Farfalle nach Packungsanweisung kochen, abgießen, kurz abschrecken und ausdampfen lassen. Aus der Salatsauce, verdünnt mit etwas Milch, dem in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch und den italienischen Kräutern eine Salatsauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Farfalle unter die Sauce mischen. Den Lachs in etwa so große Streifen schneiden, wie die Farfalle sind und unter die Sauce mischen. Den Salat etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Durchrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den gekochten und geviertelten Eiern und Ringen vom Grün einer Lauchzwiebel bestreut als Deko anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****h
    vom
    Profilbild von d****h

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich