Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Farfalle | 500 g |
Räucherlachs am Stück | 300 g |
Schnittlauch | 1 Bd |
Italienische Kräuter (Iglo) | 1 Päckchen |
Salatsauce, fettreduziert | 1 Pk. |
Etwas Milch | etwas |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eier, hart gekocht | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Farfalle nach Packungsanweisung kochen, abgießen, kurz abschrecken und ausdampfen lassen. Aus der Salatsauce, verdünnt mit etwas Milch, dem in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch und den italienischen Kräutern eine Salatsauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Farfalle unter die Sauce mischen. Den Lachs in etwa so große Streifen schneiden, wie die Farfalle sind und unter die Sauce mischen. Den Salat etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Durchrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den gekochten und geviertelten Eiern und Ringen vom Grün einer Lauchzwiebel bestreut als Deko anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****h
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Räucherlachs“