1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen Suppe mit Schinkenwürfeln

Bohnen Suppe mit Schinkenwürfeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält300 Gramm
Möhren gewürfelt1 Stück
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt½ Liter
Bohnen grün frisch350 Gramm
Schinkenwürfel100 Gramm
Porree frisch1 Stange
Crème fraîche1 Becher
Thymian, Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln und die Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Brühe aufkochen und die Kartoffel- und Möhrenwürfelwürfel ca. 9 Minuten garen.

    2.Die Bohnen in Stücke schneiden, zu den Kartoffel- und Möhrenwürfelwürfeln geben und weitere 10 Minuten garen.

    3.Porree halbieren, in kliene Streifen schneiden, zusammen mit den Schinkenfürfeln in den Eintopf geben und kurz ziehen lassen.

    4.Crème fraîche unterrühren und mit Thymian, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen Suppe mit Schinkenwürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich