1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischbällchen

Thunfischbällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel½ Stk.
Eigelbe2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Thunfisch, natur1 Dose
Mehl1 El.
getrockneter Thymian½ Tl.
Cayennepfeffer1 Prise
Corneflakes1 handvoll
Öl zum Fritieren ml.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel sehr fein hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel fein drücken.Mit Zwiebel, Knoblauch und Thymian mischen, mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mehl und Eigelbe unterrühren, bis ein homogener Teig entsteht. Daraus 6 Bällchen formen. Corneflakes zerbröseln und die Bällchen darin wenden.

    2.Einen kleinen Topf ca. 5 cm hoch mit Öl füllen, erhitzen. Ein Holzstäbchen ins Öl halten. Wenn kleine Bläschen aufsteigen, hat das Öl die richtige Temperatur. Bällchen darin ca. 6 Minuten goldbraun fritieren. Guten Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich