Paella mit Gemüse und Salchichas

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paella-Reis "Bomba " 180 gr.
Zwiebel gehackt 1 kleine
Bohnen breit,geputzt in kleine Stücke geschnitten,blanchiert 200 gr.
Tomaten frisch,geschält,entkernt,gewürfelt 3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Hühnerbrühe 600 ml
Thymian frisch gehackt 1 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Salchichas,kleine frische spanische Bratwürstchen 4 kleine

Zubereitung

Zwiebel,Knoblauch und Reis in etwas Olivenöl glasig werden lassen und mit der heißen Brühe ablöschen.Ca.10 min köcheln lassen.Bohnenstücke und Tomaten zufügen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Bei milder Hitze,in ca.10 min fertig, ziehen lassen.Thymian unterheben und abschmecken. Würstchen in Olivenöl von allen Seiten braun braten und auf dem Reis anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paella mit Gemüse und Salchichas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paella mit Gemüse und Salchichas“