1. Home
  2. Rezept
  3. Paella mit Gemüse und Salchichas

Paella mit Gemüse und Salchichas

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paella-Reis "Bomba "180 gr.
Zwiebel gehackt1 kleine
Bohnen breit,geputzt in kleine Stücke geschnitten,blanchiert200 gr.
Tomaten frisch,geschält,entkernt,gewürfelt3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Hühnerbrühe600 ml
Thymian frisch gehackt1 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Salchichas,kleine frische spanische Bratwürstchen4 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel,Knoblauch und Reis in etwas Olivenöl glasig werden lassen und mit der heißen Brühe ablöschen.Ca.10 min köcheln lassen.Bohnenstücke und Tomaten zufügen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Bei milder Hitze,in ca.10 min fertig, ziehen lassen.Thymian unterheben und abschmecken. Würstchen in Olivenöl von allen Seiten braun braten und auf dem Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Paella mit Gemüse und Salchichas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich