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Turkischer Huhnpilaw

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch800 gr.
Bratfett (tierisches Fett)40 gr.
Reis250 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Butter30 gr.
Fleischbrühe1 l
Paprikaschoten rot2
Tomaten frisch3
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Käse gerieben1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die bratfertigen Hahnchen vierteln oder noch kleiner zerteilen , leicht salzen und in 40 gr Bratfett rundum einige Minuten anbraten . Inzwischen die Zwiebel fein hacken und in etwas Butter glasig andunsten . Reis uber die Hahnchen streuen , nochmals salzen , die gedunsteten Zwiebeln zufugen und mit heisser Fleischbruhe aufgiesen . Zugedeckt rund 30 Minuten bei kleiner Hitze gar schmoren.

    2.Paprilaschoten waschen, die Kerne und weissen Strange entfernen , in Streifen schneiden . Tomaten ebenfals waschen , ansatz ausschneiden . Paprika in der restlichen Butter einige Minuten anbraten . Mit den Tomatenscheiben zu dem fertigen Pilaw geben und noch 2- 3 Minuten erhitzen. Mit Petersilie und Reibkase bestreut auftragen.

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    Rezept von anjastog
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