1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Beefripple mit Gemüse und panierten Tomatenscheibe

Geschmorte Beefripple mit Gemüse und panierten Tomatenscheibe

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für gebratene Ripple: etwas
4 Beefripple Salz, Pfeffer Mehl Rapsöl etwas
Zutaten füe Gemüse Beilage: etwas
4 Karotten geschält, klein geschnitten 3 Zwiebeln gewürfelt etwas
1/2 Sellerieknolle geschält, klein geschnitten etwas
2 Grünsellerie in Stücken geschnitten 3 Knoblauch gewürfelt etwas
4 Kartoffeln geschält halbiert 3 Zucchini in Stücken etwas
2 Äpfeln verviertelt, ohne Kernen Rotwein Braunzucker etwas
Zutaten für die Sauce: etwas
1 Millchtasse Worcestersauce 1 Tasse Ketschup etwas
1 Tasse Sojasauce 1 Tasse Apfelessig etwas
1 Tasse Rinderbrühe Salz Pfeffer 4 getrocknete Peperoni etwas
Thymian, Rosmarin, Bohnenkrautzweige etwas
Zutaten für panierte Tomatenscheibe: etwas
4 reife Tomaten in dicken Scheiben 2 Eier Mehl etwas
Semmelbrösel Salz, Pfeffer Schmand Hartkäse etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zubereitung : In einer Großen Pfanne Rapsöl 3 EL.gießen und erhitzen. Ripple salzen, pfeffern durch Mehl wenden und in der Pfanne auf beiden Seiten anbraten. Heraus nehmen. Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne pellen.Gemüse dazu legen, gut verrühren mit dem Brattsüd vermischen mit Salz, Pfeffer abschmecken. Ripple dazu legen mit 400ml. Rotwein trocken, 1 EL. Braunzucker und etwas Wasser ablöschen, Bohnenzweige, Thymian, getrocknete Peperoni und Rosmarin hinein legen und 10 Minuten kochen lassen Separat in einem Topf Worcestersauce, Ketschup, Sojasauce, Apfelessig und Rinderbrühe verrühren und über Ripple begießen. Mit Alufolie die Pfanne bedecken und in Backofen bei 180° 2 Stunden schmoren lassen. Panierte Tomatenscheibe Zubereitung: Eier verquirlen. Tomatenscheibe salzen, pfeffern, durch mehl radeln in Eier tunken, durch Semmelbrösel wenden und in erhitztem Olivenöl auf beiden Seiten braten. Mit geriebenem Hartkäse und 1 TL. Schmand bedecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Beefripple mit Gemüse und panierten Tomatenscheibe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich