Zutaten für 4 Personen
Zutaten für gebratene Ripple: | etwas |
4 Beefripple Salz, Pfeffer Mehl Rapsöl | etwas |
Zutaten füe Gemüse Beilage: | etwas |
4 Karotten geschält, klein geschnitten 3 Zwiebeln gewürfelt | etwas |
1/2 Sellerieknolle geschält, klein geschnitten | etwas |
2 Grünsellerie in Stücken geschnitten 3 Knoblauch gewürfelt | etwas |
4 Kartoffeln geschält halbiert 3 Zucchini in Stücken | etwas |
2 Äpfeln verviertelt, ohne Kernen Rotwein Braunzucker | etwas |
Zutaten für die Sauce: | etwas |
1 Millchtasse Worcestersauce 1 Tasse Ketschup | etwas |
1 Tasse Sojasauce 1 Tasse Apfelessig | etwas |
1 Tasse Rinderbrühe Salz Pfeffer 4 getrocknete Peperoni | etwas |
Thymian, Rosmarin, Bohnenkrautzweige | etwas |
Zutaten für panierte Tomatenscheibe: | etwas |
4 reife Tomaten in dicken Scheiben 2 Eier Mehl | etwas |
Semmelbrösel Salz, Pfeffer Schmand Hartkäse | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Zubereitung : In einer Großen Pfanne Rapsöl 3 EL.gießen und erhitzen. Ripple salzen, pfeffern durch Mehl wenden und in der Pfanne auf beiden Seiten anbraten. Heraus nehmen. Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne pellen.Gemüse dazu legen, gut verrühren mit dem Brattsüd vermischen mit Salz, Pfeffer abschmecken. Ripple dazu legen mit 400ml. Rotwein trocken, 1 EL. Braunzucker und etwas Wasser ablöschen, Bohnenzweige, Thymian, getrocknete Peperoni und Rosmarin hinein legen und 10 Minuten kochen lassen Separat in einem Topf Worcestersauce, Ketschup, Sojasauce, Apfelessig und Rinderbrühe verrühren und über Ripple begießen. Mit Alufolie die Pfanne bedecken und in Backofen bei 180° 2 Stunden schmoren lassen. Panierte Tomatenscheibe Zubereitung: Eier verquirlen. Tomatenscheibe salzen, pfeffern, durch mehl radeln in Eier tunken, durch Semmelbrösel wenden und in erhitztem Olivenöl auf beiden Seiten braten. Mit geriebenem Hartkäse und 1 TL. Schmand bedecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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