Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein festkochend | 12 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Garnelen frisch küchenfertig | 12 Stück |
Salbei Blätter | 12 Stück |
Speck durchwachsen | 12 Scheiben |
Butterschmalz | 20 Gramm |
Holzspiese | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3510 (838)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate-
Fett94,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3510 (838)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate-
Fett94,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen,abgießen,abschmecken,abkühlen lassen und pellen. Die Garnelen mit je 1 Salbeiblatt,die Kartoffeln mit je 1Speckscheibe umwickeln.Je 3 Garnelen und Kartoffeln abwechseld auf einen Spieß stecken.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin auf jeder Seite 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer Würzen. Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Kartoffelspieße mit Garnelen“