1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelspieße mit Garnelen

Kartoffelspieße mit Garnelen

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein festkochend12 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Garnelen frisch küchenfertig12 Stück
Salbei Blätter12 Stück
Speck durchwachsen12 Scheiben
Butterschmalz20 Gramm
Holzspiese4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen,abgießen,abschmecken,abkühlen lassen und pellen. Die Garnelen mit je 1 Salbeiblatt,die Kartoffeln mit je 1Speckscheibe umwickeln.Je 3 Garnelen und Kartoffeln abwechseld auf einen Spieß stecken.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin auf jeder Seite 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer Würzen. Servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelspieße mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich