Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte Pilze, ich habe Pfifferlinge, Steinpilze und Austernpilze genommen | 300 Gramm |
Butterschmalz | 1 Essl. |
Gemüsebrühe | 1200 ml |
trockener Rotwein | 100 ml |
frisch gehackte Petersilie | 2 Essl. |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Instant-Polenta | 300 Gramm |
laktosefreie Milch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Pilze putzen und grössere halbieren.
2.Butterschmalz in einer Pfanne heiss werden lassen. Die Pilze dazugeben und 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.200 ml. Brühe und den Wein in die Pfanne giessen und bei geringer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.
4.Pilze und Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
5.Die Polenta nach Packungsangabe mit der restlichen Brühe und der Milch zubereiten.
6.Polenta auf vier vorgewärmte Teller verteilen. Die Rotwein-Pilz-Sosse draufgeben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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