Vegetarisches - Pilzpfanne mit Polenta

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Pilze, ich habe Pfifferlinge, Steinpilze und Austernpilze genommen 300 Gramm
Butterschmalz 1 Essl.
Gemüsebrühe 1200 ml
trockener Rotwein 100 ml
frisch gehackte Petersilie 2 Essl.
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Instant-Polenta 300 Gramm
laktosefreie Milch 200 ml

Zubereitung

1.Pilze putzen und grössere halbieren.

2.Butterschmalz in einer Pfanne heiss werden lassen. Die Pilze dazugeben und 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3.200 ml. Brühe und den Wein in die Pfanne giessen und bei geringer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.

4.Pilze und Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

5.Die Polenta nach Packungsangabe mit der restlichen Brühe und der Milch zubereiten.

6.Polenta auf vier vorgewärmte Teller verteilen. Die Rotwein-Pilz-Sosse draufgeben und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisches - Pilzpfanne mit Polenta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisches - Pilzpfanne mit Polenta“