Vegetarisches - Pilzpfanne mit Polenta

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Pilze, ich habe Pfifferlinge, Steinpilze und Austernpilze genommen300 Gramm
Butterschmalz1 Essl.
Gemüsebrühe1200 ml
trockener Rotwein100 ml
frisch gehackte Petersilie2 Essl.
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Instant-Polenta300 Gramm
laktosefreie Milch200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und grössere halbieren.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne heiss werden lassen. Die Pilze dazugeben und 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.200 ml. Brühe und den Wein in die Pfanne giessen und bei geringer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.

    4.Pilze und Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    5.Die Polenta nach Packungsangabe mit der restlichen Brühe und der Milch zubereiten.

    6.Polenta auf vier vorgewärmte Teller verteilen. Die Rotwein-Pilz-Sosse draufgeben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisches - Pilzpfanne mit Polenta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisches - Pilzpfanne mit Polenta