1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Walnuss-Brownies

Bananen-Walnuss-Brownies

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bananen150 g
Vollmilchschokolade100 g
Zartbitterschokolade100 g
Butter100 g
Crème fraîche2 EL
Zucker300 g
Eier4
Mehl100 g
Mandeln gemahlen200 g
Schokoraspeln100 g
Walnüsse gehackt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Banane klein hacken, die Vollmilch- und Zartbitterschokolade zerkleinern und die Butter in einem Topf schmelzen. Die Schokostücke hinzugeben und wenn sich die Schokolade aufgelöst hat, den Topf von der Kochstelle nehmen und die Crème fraîche hinzufügen.

    2.Den Zucker und die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen, bis der Zucker aufgelöst ist und langsam die Schokomasse verrühren.

    3.Das Mehl, die gemahlenen Mandeln und die gehackten Bananenstücke unterheben und die Schokoraspeln zufügen.

    4.Eine Kuchenform fetten und den Teig einfüllen, glatt streichen und die gehackten Walnüsse darüberstreuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 25 Minuten backen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****D
    vom
    Profilbild von M****D

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Walnuss-Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich