Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bananen | 150 g |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Butter | 100 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Zucker | 300 g |
Eier | 4 |
Mehl | 100 g |
Mandeln gemahlen | 200 g |
Schokoraspeln | 100 g |
Walnüsse gehackt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1912 (457)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1912 (457)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Banane klein hacken, die Vollmilch- und Zartbitterschokolade zerkleinern und die Butter in einem Topf schmelzen. Die Schokostücke hinzugeben und wenn sich die Schokolade aufgelöst hat, den Topf von der Kochstelle nehmen und die Crème fraîche hinzufügen.
2.Den Zucker und die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen, bis der Zucker aufgelöst ist und langsam die Schokomasse verrühren.
3.Das Mehl, die gemahlenen Mandeln und die gehackten Bananenstücke unterheben und die Schokoraspeln zufügen.
4.Eine Kuchenform fetten und den Teig einfüllen, glatt streichen und die gehackten Walnüsse darüberstreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 25 Minuten backen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****D
vom
Kommentare zu „Bananen-Walnuss-Brownies“