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Putenschnitzel-Auflauf "Hawai"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Salz,Pfeffer etwas
Putenschnitzel4
Öl2 EL
Zwiebel1 kl.
Butter/Margarine3 EL
leicht gehäufte El Mehl2
Milch und noch 200ml Milch¼ Liter
Gemüsebrühe1 TL
Ananasringe--446ml--1 Dose
Tomaten3 mittelgross
Fett für die Form etwas
Gouda75 gr.
Curry2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und klein schneiden.In Salzwasser ca.20Min.kochen.Fleisch waschen,trockentupfen.Im heißen Öl pro Seite ca.2 Min. anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen.Zwiebel schälen,fein würfeln.

    2.2 Eßl.Fett im Topf erhitzen.Zwiebel darin andünsten.Curry und Mehl mit anschwitzen. 1/4 l Milch,1/4l Wasser und Brühe einrühren .Aufkochen und ca.5 Min.köcheln.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Ananas abtropfen lassen.Ringe halbieren.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. 200ml Milch und 1 Eßl Fett erhitzen.Kartoffeln abgießen und zerstampfen.Milch unterrühren.Püree mit Salz abschmecken.

    4.Das Püree in eine gefettete große Auflaufform streichen.Fleisch,Ananas und Tomaten dachziegelartig darauf verteilen.Soße darübergießen.Käse darüberreiben. Im vorgeheizten Backofen (200°C/Umluft 175°C) 20-35 Minuten goldbraun überbacken.

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    Rezept von Schlemmermichi
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