Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Putenschnitzel a ca. 150g. | 4 Stk. |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 3 EL |
Curry | 3 TL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 450 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Tomate | 3 Stk. |
Gouda | 75 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln scjhälen, waschen und klein schneiden. In Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Fleisch waschen, trocken tupfen. Im heißen Öl pro Seite ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel schälen und fein Würfeln.
2.2 EL Fett im Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Curry und Mehel anschwitzen. 1/4l Milch, 1/4l Wasser und Gemüsebrühe einrühren. Aufkochen und ca 5 Minuten köcheln dann abschmecken. Ananas abtropfen lassen, Ringe halbieren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3.Kartoffel abgießen und zerstampfen. 200 ml Milch und 1EL Butter unterrühren. Püree mit Salz abschmecken. In eine gefettete große Auflaufform streichen. Fleisch, Ananas und Tomaten danach ziegelartig drauflegen. Soße darübergießen. Käse darüberreiben. Im vorgeheiztem Backofen (Umluft 175°) 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schwimmbotz112
vom
Kommentare zu „Geflügel Auflauf "Hawai"“