1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel Auflauf "Hawai"

Geflügel Auflauf "Hawai"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Putenschnitzel a ca. 150g.4 Stk.
Öl2 EL
Zwiebel1 Stk.
Butter3 EL
Curry3 TL
Mehl2 EL
Milch450 ml
Gemüsebrühe1 TL
Ananas Konserve1 Dose
Tomate3 Stk.
Gouda75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln scjhälen, waschen und klein schneiden. In Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Fleisch waschen, trocken tupfen. Im heißen Öl pro Seite ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel schälen und fein Würfeln.

    2.2 EL Fett im Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Curry und Mehel anschwitzen. 1/4l Milch, 1/4l Wasser und Gemüsebrühe einrühren. Aufkochen und ca 5 Minuten köcheln dann abschmecken. Ananas abtropfen lassen, Ringe halbieren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

    3.Kartoffel abgießen und zerstampfen. 200 ml Milch und 1EL Butter unterrühren. Püree mit Salz abschmecken. In eine gefettete große Auflaufform streichen. Fleisch, Ananas und Tomaten danach ziegelartig drauflegen. Soße darübergießen. Käse darüberreiben. Im vorgeheiztem Backofen (Umluft 175°) 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schwimmbotz112
    vom
    Profilbild von Schwimmbotz112

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel Auflauf "Hawai"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich