Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln | 3 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Eier | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas mexikanisches Gewürzmischung | etwas |
Eigelb | 3 |
Röstzwiebeln | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln feinhacken. Alle zutaten,bis auf das Eigelb,vermischen,in Torteletteförmchen füllen und glatt streichen. Dann mit dem Eigelb beszreichen und im Ofen bei 175Grad 15 Min backen. Kan heiß und kalt serviert werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****9
vom
Kommentare zu „Chimichangas“