Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise 80% Fett | etwas |
Milch | etwas |
Knoblauchpulver aus der Mühle | etwas |
evtl. Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett29,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Man nehme so viel Mayo, wie man meint, zu benötigen und rührt diese nach und nach mit etwas Milch zu einer Konsistenz, die man benötigt (als Salatdressing halt dünner als für einen Dip). Dann Knoblauchflocken aus der Mühle dazu mahlen (nach Geschmack schärfer oder dezenter) und verrühren. Nur bei Bedarf etwas Salz zugeben. Fertig. Mache ich liebend gerne zu Fisch, Baguette, Tomaten, Gegrilltem oder Knabberkram. Als Dressing rühre ich es so dünnflüssig, wie ich es möchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Blitz-Aioli“