1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Aioli

Blitz-Aioli

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise 80% Fett etwas
Milch etwas
Knoblauchpulver aus der Mühle etwas
evtl. Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Man nehme so viel Mayo, wie man meint, zu benötigen und rührt diese nach und nach mit etwas Milch zu einer Konsistenz, die man benötigt (als Salatdressing halt dünner als für einen Dip). Dann Knoblauchflocken aus der Mühle dazu mahlen (nach Geschmack schärfer oder dezenter) und verrühren. Nur bei Bedarf etwas Salz zugeben. Fertig. Mache ich liebend gerne zu Fisch, Baguette, Tomaten, Gegrilltem oder Knabberkram. Als Dressing rühre ich es so dünnflüssig, wie ich es möchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich