1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefiletspieße vom Grill

Schweinefiletspieße vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet Kopf- oder Mittelstücke800 g
Peperoni grün1
Peperoni rot1
Knoblauchzehen gehackt2
Zitronenschale gerieben1
Olivenöl¼ l
Salz etwas
Holz- oder Fleischspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Für die Marinade die beiden Peperoni in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehen hacken und den Saft der Zitrone mit der Zitronenschale zusammenmischen Alle Zutaten in das Olivenöl geben. Schweinefiletscheiben in einem Gefrierbeutel geben und mit der Marinade übergießen.

    2.Mindestens 3 Stunden besser jedoch über Nacht ziehen lassen. Je 3 Scheiben Filet auf einen Spieß geben. Kurz vor dem Grillen salzen. Auf jeder Seite ca. 3 Minuten grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefiletspieße vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich