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Gefüllte Tomaten in Tomatenthymiansauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten: etwas
12 große Tomaten 400gr. Kalbsfleisch 1 Ei Sahne etwas
50gr.Speckschinken gekocht 3 El. Semelbrössel etwas
Salz, Pfeffer 2 EL. Schweineschmalz / Butterschmalz etwas
Zutaten für Tomatenthymiansauce: etwas
500gr.reife Tomaten 2 Knoblauchzehe geschält, etwas
Thymianzweige 2 Lorbeerblätter Hühnerbrühe etwas
Salbai, Petersilie, Schnittlauch sehr klein gehakt Whisky etwas
Sahne oder Joghurt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung der Tomatenthymiansauce: Tomaten, Thymianzweige, Lorbeerblätter mit 500ml. Hühnerbrühe kochen bis von Tomaten nur die Haut zu seihen ist. Durch Sieb passieren. In Topf wieder legen, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapaste untermischen, abschmecken Sauce machen Zubereitung der Tomaten und der Füllungfüllung: Tomaten waschen, Strunk entfernen einen Deckel jeder schneiden, die inneren ausschaben.Das Ausgeschabte in einem Schüssel legen. Kalbsfleisch und Speck durch den Wolf drehen oder in Mixer klein schneiden. Mit Ei, Semelbrössel, das Ausgeschabte, 1 EL. Sahne, und die Kräuter vermischen mit Salz, Pfeffer und 1 Schuss Whisky abschmecken und damit die Tomaten füllen. Die Tomaten und die Innseite des Deckels mit Ei einpinseln und wieder die Tomaten mit dem Deckel zuschlissen Gefüllt die Tomaten in einem länglichen Topf arrangieren, mit Tomatethymiansauce begießen, zudecken und im Backofen bei180°C 30 Minuten garen. Servieren wird auf flachen Tellern je 2-3 pro Person mit Sahne oder Naturjoghurt nach Geschmack

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    Rezept von Raynolda
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