1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert mit Backpflaumen in Cognac

Camembert mit Backpflaumen in Cognac

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Camembert200 g
Backpflaumen6
kandierter Ingwer1 Stückchen
Walnusskernhälften6
Pimentkörner4
Pfefferkörner10
Cognac200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Camembert in ein gut verschließbares Glas geben. Die Backpflaumen halbieren, entsteinen und zu dem Camembert geben. Ingwer, Walnusskernhälften, Piment- und Pfefferkörner hinzufügen. Cognac in das Glas füllen, so das alle Zutaten bedeckt sind. Glas verschließen und den Camembert mindestens zwei Tage durchziehen lassen. TIPP!!! Mit Baguette als Vorspeise reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hippach
    vom
    Profilbild von hippach

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert mit Backpflaumen in Cognac“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich