Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Camembert | 200 g |
Backpflaumen | 6 |
kandierter Ingwer | 1 Stückchen |
Walnusskernhälften | 6 |
Pimentkörner | 4 |
Pfefferkörner | 10 |
Cognac | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Camembert in ein gut verschließbares Glas geben. Die Backpflaumen halbieren, entsteinen und zu dem Camembert geben. Ingwer, Walnusskernhälften, Piment- und Pfefferkörner hinzufügen. Cognac in das Glas füllen, so das alle Zutaten bedeckt sind. Glas verschließen und den Camembert mindestens zwei Tage durchziehen lassen. TIPP!!! Mit Baguette als Vorspeise reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hippach
vom
Kommentare zu „Camembert mit Backpflaumen in Cognac“