1. Home
  2. Rezept
  3. Tajine mit Fisch und Mandeln

Tajine mit Fisch und Mandeln

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Olivenöl100 Milliliter
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Tomate rot Konserve1 Dose
Fischfilet weiß750 Gramm
Blattspinat frisch750 Gramm
Geschälte Mandeln120 Gramm
Wasser150 Milliliter
Zitronen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in heißen öl anbraten,Paprika Kurkuma,Kreuzkümmel,Salz und Pfeffer unterrühren. Tomaten und Wasser zugeben,15 Min. einkochen lassen. Fisch waschen und in große Würfel schneiden. Zitronen waschen und vierteln. Spinat putzen,waschen und klein schneiden. Alles unter die Sauce heben. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen 180 Grad 30 Minuten

    2.garen. Abschmecken und mit Mandeln bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Tajine mit Fisch und Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich