1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtkuchen (milchfrei)

Zimtkuchen (milchfrei)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
milchfreie Alsan - Nichtallergiker nehmen Butter250 g
Zucker250 g
Eier5
Mehl250 g
Backpulver2 TL
Zimt1 EL
Puderzucker125 g
Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Alsan, Zucker, Eiern, Mehl, Backpulver und Zimt einen Rührteig herstellen. Eine Kastenform fetten und mehlieren, Teig einfüllen. Bei 160 Grad Umluft auf der mittleren Schiene ca. 55 Minuten backen.

    2.Nach dem Auskühlen den Kuchen mit Puderzucker und so viel Rum, wie man die Konsistenz des Gusses haben möchte, überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtkuchen (milchfrei)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich