Schweinefilet "italienisch"

von tigerlilly63
Schweinefilet "italienisch" - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1
Schweinefilet ca. 350 g
1 Dose, klein
geschälte oder stückige Toamten
Salz, Pfeffer, Zucker
1 EL, gestrichen
Gemüsebrühe instant
1 kleine
Zwiebel
1 EL
Aceto balsamico
1 EL
Butterschmalz
1 Packung
Mozzarella
2 Stiele
+ einige Blättchen Basilikum
1
Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
2
Das Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen, die Medaillons von beiden Seiten etwa 3-4 Minuten anbraten. Warm halten.
3
Die Zwiebel fein würfeln und im restlichen Bratfett glasig andünsten. Die Tomaten und die Gemüsebrühe dazugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Aceto-Balsamico abschmecken.
4
Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Medaillons in die Sauce geben, mit Mozzarella belegen und nur noch solange erhitzen, bis der Mozzarella zu zerlaufen beginnt. Zwei Stiele Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden, unter die Sauce rühren.
5
Die Medaillons mit Basilikum garniert servieren.
6
Als Beilage Risotto oder Bandnudeln dazu reichen.