Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Schoko | 1 |
Cremepulver für Buttercreme | 1 p |
Butter und etwas Milch | etwas |
Rum | etwas |
Kakaopulver | 1 EL (gestrichen) |
Reiswaffeln 6-8 st. | etwas |
Haselnusskrokant | 1 p |
Kuvertüre | 1 p |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2035 (486)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2035 (486)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Tortenboden fein zerkrümeln. Die Buttercreme nach Vorschrift zubereiten, 1. EL Kakao zufügen und nach Geschmack mit Rum verfeinern. Die Biskuitkrümel untermischen
2.Den Krokant dazugeben.
3.Die Mase auf die Reiswaffeln spritzen.
4.Mit Schokolade überziehen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Ohhhhhh Shit...“