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Karibischer Fisch auf Tomatensoße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet4
Limettensaft6 EL
Tomaten1 kg
Zwiebeln2
Oliven grün gesäuert80 gr.
Knoblauch frisch2
Chilischote rot1
Zucker braun2 EL
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kokosraspeln150 gr.
Eigelb2
Honig2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fisch mit 4 EL Limettensaft beträufeln.

    2.Gehäutete Tomaten und Oliven grob hacken. Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe und entkernte Chili fein würfeln.

    3.In 1 El Öl den Zucker karamelisieren, Zwiebel, Knoblauch und Chili darin andünsten, Oliven und Tomaten zufügen, würzen und zugedeckt etwa 20 min. garen.

    4.Restl. Knoblauchzehe zerdrücken, mit Eigelben, Honig, übrigen Limettensaft und Kokosraspeln vermischen.

    5.Tomatensoße in eine Auflaufform füllen, gesalzenen und gepfefferten Fisch darauf setzen und mit der Kokosmasse bestreichen.

    6.Mit 3 El Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min. backen.

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