Karibischer Fisch auf Tomatensoße

Rezept: Karibischer Fisch auf Tomatensoße
Würzig mit frischen Tomaten
4
Würzig mit frischen Tomaten
01:00
4
1495
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Rotbarschfilet
6 EL
Limettensaft
1 kg
Tomaten
2
Zwiebeln
80 gr.
Oliven grün gesäuert
2
Knoblauch frisch
1
Chilischote rot
2 EL
Zucker braun
4 EL
Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 gr.
Kokosraspeln
2
Eigelb
2 TL
Honig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
661 (158)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
13,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Karibischer Fisch auf Tomatensoße

Karibische Crepes Sandy Mölling

ZUBEREITUNG
Karibischer Fisch auf Tomatensoße

1
Fisch mit 4 EL Limettensaft beträufeln.
2
Gehäutete Tomaten und Oliven grob hacken. Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe und entkernte Chili fein würfeln.
3
In 1 El Öl den Zucker karamelisieren, Zwiebel, Knoblauch und Chili darin andünsten, Oliven und Tomaten zufügen, würzen und zugedeckt etwa 20 min. garen.
4
Restl. Knoblauchzehe zerdrücken, mit Eigelben, Honig, übrigen Limettensaft und Kokosraspeln vermischen.
5
Tomatensoße in eine Auflaufform füllen, gesalzenen und gepfefferten Fisch darauf setzen und mit der Kokosmasse bestreichen.
6
Mit 3 El Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min. backen.

KOMMENTARE
Karibischer Fisch auf Tomatensoße

Benutzerbild von Schlemmermichi
   Schlemmermichi
Lecker. 5* und LG Michi
Benutzerbild von wastel
   wastel
mal etwas anderes 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
das ist ja mal eine ausgefallene Zubereitung....würde ich gerne mal probieren. LG geli
Benutzerbild von blumenmone
   blumenmone
das sieht ja leeeeeeeeeeeecker aus 5* für Dich lg Simone

Um das Rezept "Karibischer Fisch auf Tomatensoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung