Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rotbarschfilet | 4 | 
| Limettensaft | 6 EL | 
| Tomaten | 1 kg | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Oliven grün gesäuert | 80 gr. | 
| Knoblauch frisch | 2 | 
| Chilischote rot | 1 | 
| Zucker braun | 2 EL | 
| Öl | 4 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Kokosraspeln | 150 gr. | 
| Eigelb | 2 | 
| Honig | 2 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Fisch mit 4 EL Limettensaft beträufeln. - 2. Gehäutete Tomaten und Oliven grob hacken. Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe und entkernte Chili fein würfeln. - 3. In 1 El Öl den Zucker karamelisieren, Zwiebel, Knoblauch und Chili darin andünsten, Oliven und Tomaten zufügen, würzen und zugedeckt etwa 20 min. garen. - 4. Restl. Knoblauchzehe zerdrücken, mit Eigelben, Honig, übrigen Limettensaft und Kokosraspeln vermischen. - 5. Tomatensoße in eine Auflaufform füllen, gesalzenen und gepfefferten Fisch darauf setzen und mit der Kokosmasse bestreichen. - 6. Mit 3 El Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min. backen. 
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 vom 



















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