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Wirsing-Lachs-Lasagne

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut oder TK Lachs500 Gramm
Zitronensaft4 Esslöffel
Salz etwas
weisser Pfeffer etwas
kleiner Kopf Wirsing1
Butter40 Gramm
Gemüsebrühe Instant250 ml
Milch250 ml
abgeriebene Schale einer Zirtone etwas
Lasagneblätter9
Mozzarella250 Gramm
Mehl oder nach nach Bedarf für Bechamelsoße60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachs, waschen trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Mit 2 Esslöffel Zitronensaft beträufeln und salzen. Wirsingblätter den dicken Strunk rausschneiden + im kochenden Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen.

    2.Mehl im Fett anschwitzen. Nach und nach Brühe + Milch zugiessen. Zitronenschale zugeben und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Etwas Soße in die gefettete Auflaufform geben 3 Lasagneblätter, Hälfte Lachs, und 1/3 des Wirsings drauf schichten mit Soße bedecken. 3 Lasagneblätter, Rest Lachs, und 1/3 Wirsing draufgeben und wieder mit Soße bedecken. 3 Lasagneblätter , übrigen Wirsing + Soße einfüllen. Mozzarella in Würfel schneiden und darüber streuen.

    4.Im Backofen Umluft ca. 40-45 Minuten bei 175 Grad backen. Habs genauer erklärt, zwecks dem Mozzarella, weils ja damit endet :-)

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