Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| REste von den Spätzle | etwas |
| Zwiebel frisch | 1 |
| Emmentaler geraspelt | 300 Gramm |
| Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß22 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß22 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett26,1 g
Zubereitung
1. Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit etwas Fett schön dünsten. Aus der Pfanne nehmen.
2. Spätzle mit etwas Fett anbraten ( sollen aber nicht zu braun werden).
3. Wenn die Spätzle schön warm sind Käse untermengen und schmelzen lassen.
4. Warme Zwiebelringe darüber geben und mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom




















Kommentare zu „Kässpätzle“