Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Pfifferlinge, geputzt | 250 g |
Schinkenwürfel | 100 g |
Cherrytomaten halbiert | 6 |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Olivenöl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
frischer Parmesan | etwas |
grüne Bandnudeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und Schinkenwürfel darin knusprig braten.....Zwiebel dazugeben...kurz mit braten.... nun die Pfifferlinge hinzu und 5Min. köcheln lassen.... Wenn die Bandnudeln al dente sind, Tomatenhälfte zur Sosse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.... Nudeln mit dem Pilzgemisch auf 2 Teller verteilen und grob geriebenen Parmesan darüber geben... Guten Hunger..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Grüne Bandnudeln mit Pfifferlingen“