1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bandnudeln mit Pfifferlingen

Grüne Bandnudeln mit Pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Pfifferlinge, geputzt250 g
Schinkenwürfel100 g
Cherrytomaten halbiert6
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Olivenöl etwas
Salz,Pfeffer etwas
frischer Parmesan etwas
grüne Bandnudeln200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und Schinkenwürfel darin knusprig braten.....Zwiebel dazugeben...kurz mit braten.... nun die Pfifferlinge hinzu und 5Min. köcheln lassen.... Wenn die Bandnudeln al dente sind, Tomatenhälfte zur Sosse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.... Nudeln mit dem Pilzgemisch auf 2 Teller verteilen und grob geriebenen Parmesan darüber geben... Guten Hunger..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bandnudeln mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich