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Schweinenackensteak an Weissweinsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse Nackensteaks vom Schwein4
trockener Weisswein2 dl
scharfer Dijonsenf3 EL
Tomatenmark1 EL
eiskalte Butter30 gr.
Sonnenblumenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
glattblättrige Petersilie kleingehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Steaks im heissen Sonnenblumenöl von beiden Seiten anbraten, dann bei geringerer Hitze ca. 10 Min. weiterbraten. Anschliessend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Weisswein in die Pfanne giessen, den Bratensaft damit lösen, einige Minuten köcherln lassen. Den Senf und das Tomatenmark gut unterrühren, salzen und pfeffern. Aufkochen lassen. Die eiskalte Butter sehr schnell unter die Sauce schlagen um sie etwas zu binden. Dann die Steaks wieder in die Pfanne geben, sacht erhitzen aber nicht mehr kochen lassen. Die Petersilie darüberstreuen und sofort servieren. Baguette und Salat passen toll dazu.

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    Rezept von M****a
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